07
Ene
11

Arroz negro

INGREDIENTES:

ARROZ 170 g. CHOCO 400 g. PULPA DE PIMIENTO CHORIZERO 67 g. CEBOLLA 150 g. AJO 12 g. PEREJIL 5 g. VINO BLANCO 80 g. ALMEJAS 150 g. ACEITE DE OLIVA VIRGEN 30 g.CALDO DE PESCADO 785 g.para un total de 2 raciones

OPINIÓN:

El vídeo enseña los "trucos" necesarios para conseguir una salsa cremosa y un arroz en su punto.

 

Pulsa en el botón para ver el vídeo de la receta

Receta
 

COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LA RECETA

AG = ácidos grasos (S saturados, M monosaturados, P poliinsaturados)
AGP/AGS óptimo cuando está cerca de la unidad.
(AGP+AGM)/AGS óptimo cuando está cercano a 2.

0 Respuestas to “Arroz negro”



  1. Deja un comentario

Deja un comentario


johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

enero 2011
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 28 suscriptores