24
Jul
11

bacalao a la plancha con habas baby

INGREDIENTES:
Un lomo de bacalao desalado, Un bote de habitas en conserva, Mostaza a las finas hierbas, Aceite de oliva, Salvia, Sal. Hierbabuena.
ELABORACIÓN:
En el mortero majamos unas hojas de salvia y hierbabuena con un poco de sal gorda, cuando están bien majadas añadimos una cucharadita de mostaza y después el aceite emulsionándo bien la mezcla. Salteamos las habas en una sartén. Ponemos el bacalo en la plancha con un poquito de aceite, dorando la parte superior y tostando bien la piel. Emplatamos poniendo la emulsión de aceite sobre las habas.
Anuncios

0 Responses to “bacalao a la plancha con habas baby”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s


johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

julio 2011
L M X J V S D
« Jun   Ago »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 28 seguidores

Anuncios

A %d blogueros les gusta esto: