26
Jul
11

ensaladilla marinera

INGREDIENTES:
Ensaladilla de cangrejo ya preparada, Gambas, Anchoas en conserva, Lechuga entera, Jamón cocido en lonchas finas, Aceitunas rellenas de anchoa.
ELABORACIÓN:
Pelamos las gambas y las salteamos en una sartén con muy poquito aceite, cortamos las anchoas en trocitos y una vez frío el marisco distribuimos ambos en la ensaladilla. Abrimos la lechuga, la lavamos bien y sacamos las hojas que consideremos más decorativas, sobre ellas iremos colocando ensaladilla. Arrugamos las lonchas de jamón cocido y las cortamos para que formen cintas, contorneando con ellas la ensaladilla. Por último distribuimos las aceitunas por el plato.
Anuncios

0 Responses to “ensaladilla marinera”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

julio 2011
L M X J V S D
« Jun   Ago »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 28 seguidores

Anuncios

A %d blogueros les gusta esto: