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Jul
11

arroz con gambas al ajillo y chipirones

INGREDIENTES:
Arroz salvaje, Caldo de pescado, Colas de gambas congeladas, Berberechos en conserva, Aceite de oliva para freír, Aceite de oliva Picual, Ajos, Comino molido, Lechuga, Tomates cereza, Sal y sal en escamas.
ELABORACIÓN:
Hervimos el arroz en el caldo de pescado y siguiendo las instrucciones del envasador, después lo dejamos posar. cinco minutos y retiramos el exceso de líquido. Descongelamos las gambas a temperatura ambiente, las secamos y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y donde previamente hemos dorado unos dientes de ajo laminados; las reservamos. Formamos una corona con el arroz mezclado con las gambas y los berberechos, se le puede añadir una salsa mahonesa, o un chorrito de aceite de oliva; decoramos el plato con la lechuga y los tomates cereza, aliñándolos con aceite, comino molido, zumo de limón y sal en escamas
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johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

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