28
Jul
11

garbanzos con atún ahumado

INGREDIENTES:
Garbanzos cocidos, Un taco de atún ahumado, Col lombarda, Ajos tiernos, Mostaza, Hierbabuena, Zumo de limón, Aceite de oliva Arbequina, Sal.
ELABORACIÓN:
Cortamos la lombarda en juliana, el taco de atún en tiras finas y los ajos tiernos en rodelas. En el mortero majamos la hierbabuena con la sal y le añadimos la mostaza y el zumo de limón mezclándolos bien; emulsionamos con el aceite de oliva. Añadimos el atún a los garbanzos y lo revolvemos, añadiendo entonces la emulsión de aceite distribuyéndolo por la mezcla. Sobre el plato ponemos la lombarda, encima el aliño de garbanzos y distribuimos el ajo tierno.
Anuncios

0 Responses to “garbanzos con atún ahumado”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s


johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

julio 2011
L M X J V S D
« Jun   Ago »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 28 seguidores

Anuncios

A %d blogueros les gusta esto: