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Jul
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atún a la mediterránea

INGREDIENTES:
Lomo de atún en filetes. Verduras braseadas congeladas. Aceite de oliva. Ajos. Ralladura de corteza de lima. Ralladura de corteza de limón. Zumo de lima. Zumo de limón. Pimienta blanca en grano. Tomillo. Salvia.
ELABORACIÓN:
Con el aceite, los zumos de los cítricos, los ajos, las ralladuras, la pimienta blanca el tomillo, la salvia y la sal todo ello majado en el mortero, ponemos a macerar los lomos de atún durante tres horas más o menos. Guisamos las verduras siguiendo las instrucciones del envasador. Sacamos los lomos de la maceración y reducimos el líquido a fuego fuerte Pasamos los lomos de atún por una plancha ligeramente aceitada dorándolos por ambos lados. Colocamos la verdura como fondo del plato, los lomos encima, regamos con el líquido del adobo reducido en una sartén y adornamos con hojas de cualquir hierba que tengamos a mano
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johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

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