31
Ago
11

Tallarines con aceitunas y salsa de yogur.

OFRECIDA POR:

Banner propomel

INGREDIENTES:
Tallarines frescos.
Aceitunas sin hueso.
Yogur sin azúcar desnatado.
Ajos.
Orégano.
Salvia.
Aceite de oliva Hojiblanca.
Sal.
ELABORACIÓN:
Se laminan las aceitunas.
En un almirez se majan los ajos con el orégano, la salvia, sal y un poco de aceite de oliva.
Se emulsiona bien la mezcla y se le añade al yogur homogeneizando el resultado. Se reserva.
Se hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y cuando ha hervido se le añade la salsa de yogur una vez bien escurridos los tallarines.
Se emplata adornando la pasta con las aceitunas y un poco de salsa.
La salsa se sirve en salsera aparte.
Anuncios

0 Responses to “Tallarines con aceitunas y salsa de yogur.”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

agosto 2011
L M X J V S D
« Jul   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 27 seguidores


A %d blogueros les gusta esto: