08
Ene
11

Ensalada tibia de pavo relleno

INGREDIENTES:

ROTÍ DE PAVO 300. BOLITAS DE PURÉ DE PAPA 400 g. CEBOLLA 210 g. PUERRO 190 g. APIO 56 g. ZANAHORIA 150 g. para un total de 2 raciones

OPINIÓN:

Un plato que recupera una parte del rotí de pavo que se hizo en días anteriores.

 

Pulsa en el botón para ver el vídeo de la receta

Receta
 

COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LA RECETA

AG = ácidos grasos (S saturados, M monosaturados, P poliinsaturados)
AGP/AGS óptimo cuando está cerca de la unidad.
(AGP+AGM)/AGS óptimo cuando está cercano a 2.

0 Respuestas to “Ensalada tibia de pavo relleno”



  1. Deja un comentario

Deja un comentario


johuga

Alguien que lleva cocinando para su familia más de quince años... no soy un profesional, pero puedo asegurar que lo que guiso tiene aceptación más allá de mi propia familia.
Lo que muestro es cómo elaboro lo que cada día comemos en casa.

enero 2011
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 28 suscriptores